Filet mignon de porc et curry de mais
Après le Gratin de mais voici le mais en
garniture , si vous n'avez jamais gouté je vous conseille c'est bon chaud !
Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de mais en boite
1 petite boite de macédoine
2 filets mignon de porc (le sortir 1h d'avance)
1 oignon
huile d'olive
40 cl de lait de coco
sel poivre piment d'espelette
beurre
Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon émincé, ajouter le mais, ajouter la macédoine, assaisonner, laisser cuire un peu.
Ajouter le lait de coco et laisser frémir. Si c'est trop liquide rajouter un peu de Sauceline ( c'est trop utile ça !! Plus pratique que la maizena car pas besoin de diluer avant !! )
Découper le filet mignon en noisette, les faire revenir dans un mélange beurre + huile, laisser cuire à coeur.
Servir vite !
* Une recette Femme Actuelle