Filet mignon de porc en croute de moutarde

Publié le par Caroline ohmacuisine

Envie d'un filet mignon mais pas en croute  ni satay  essayer cette recette ! 

J'ai pris l'idee de la panure sur le blog  http://ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com/  et cette recette est adoptée !

C'est rapide et vraiment bon ! 

 

Ingrédients : 

1 filet mignon de porc

2 ou 3 courgettes

Panure :

50 g de chapelure

50 g de beurre mou

4 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne

1 oeuf

persil

sel/poivre 

 

Laver et couper les courgettes en fines rondelles , les mettre dans un plat , assaisonner , verser un filet d'huile d'olive.

Déposer le filet mignon. Mélanger tous les ingrédients de la panure et recouvrez le avec.

Faites cuire 30 minutes à 180° pour qu'il soit rosé pas trop cuit ! 

Filet mignon de porc en croute de moutarde
Filet mignon de porc en croute de moutarde

Publié dans Porc

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Gourmandine 47 02/02/2014 17:59

J'adore le filet mignon et je trouve cette recette très originale et certainement riche en saveurs :-)

lolo 02/02/2014 11:29

hum, je ne suis pas fan de filet mignon mais cuisiné comme cela, la viande à l'air moins sèche !