Filet mignon de porc en croute de moutarde

Publié le par Caroline ohmacuisine

Envie d'un filet mignon mais pas en croute  ni satay  essayer cette recette ! 

J'ai pris l'idee de la panure sur le blog  http://ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com/  et cette recette est adoptée !

C'est rapide et vraiment bon ! 

 

Ingrédients : 

1 filet mignon de porc

2 ou 3 courgettes

Panure :

50 g de chapelure

50 g de beurre mou

4 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne

1 oeuf

persil

sel/poivre 

 

Laver et couper les courgettes en fines rondelles , les mettre dans un plat , assaisonner , verser un filet d'huile d'olive.

Déposer le filet mignon. Mélanger tous les ingrédients de la panure et recouvrez le avec.

Faites cuire 30 minutes à 180° pour qu'il soit rosé pas trop cuit ! 

Filet mignon de porc en croute de moutarde
Filet mignon de porc en croute de moutarde

Publié dans Porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

christophe couture 27/07/2020 01:04

on ira chercher un grand cappuccino glacé à la vanille avec de la crème fouettée samedi le 25 juillet 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au moka avec de la crème fouettée dimanche le 26 juillet 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au caramel avec de la crème fouettée mercredi le 29 juillet 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au original avec de la crème fouettée samedi le 08 août 2020

Gourmandine 47 02/02/2014 17:59

J'adore le filet mignon et je trouve cette recette très originale et certainement riche en saveurs :-)

lolo 02/02/2014 11:29

hum, je ne suis pas fan de filet mignon mais cuisiné comme cela, la viande à l'air moins sèche !