Clafoutis litchis et coco

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un petit gratin express à déguster tiède ou froid.

 

Ingrédients : 

 

1 boite de litchis ( 565g)

2 oeufs

60 g de sucre

40 g de beurre fondu

10 cl de crème liquide

2 cuill à soupe de farine

noix de coco rapée (ajout perso)

 

Egouttez les litchis et garder 10 cl du jus.

Beurrez 4 ramequins et saupoudrez les légérement de sucre.

Battre les oeufs avec la farine et le sucre, ajouter la crème, le sirop puis le reste du beurre et enfin la coco rapée

Bien mélanger. Répartir les litchis et la crème dans les ramequins.

Cuire 30 minutes à 180°.

 

* Une recette Cuisine Actuelle

Clafoutis litchis et coco

Publié dans Desserts aux fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ha chouette, pour utiliser les boites de litchi qu'on reçoit au resto chinois mdrrr !!! super idée, merci
Répondre
L
Il me dit bien ton clafoutis...
Répondre
L
hum, jolis clafoutis gourmands !
Répondre