Gratin de boeuf à la tomate et Tartare
Pour Noel j'ai reçu un livre de la collection Les tout petits de Marabout " Tartare" , autant certains me décoivent vraiment autant celui ci est vraiment bien !
J'ai voulu tester ce gratin et j'en suis vraiment contente !
A la base c'était des gnoochis et du veau mais j'avais fais des gnoochis peu de temps avant et je préfere le boeuf !
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de pâtes
1 oignon
350 g de boeuf haché
huile d'olive
10 cl de crème liquide
1 boite de concassée de tomate
3 à 4 cuill à soupe de Tartare
gruyère rapé
Egoutter la boite de concassée de tomate.
Ciseler l'oignon , le faire revenir à l'huile d'olive , ajouter la viande , assaisonner et laisser cuire 5 minutes.
Verser dans un plat à gratin.
Faites cuire les pâtes , les égoutter , les rincer à l'eau froide et les verser sur la viande.
Dans un petit saladier mélanger la tomate , la crème et le Tartare.
Verser ce mélanger sur les pâtes et parsemer de gruyère.
Mettre au four à 180° pour 20 minutes.