Enchiladas au boeuf

Publié le par Caroline ohmacuisine

Pour changer des fajitas !     

 

P1060395

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

400 g de boeuf haché

500 g de pulpe de tomate

1 poivron rouge

1 oignon

150 g de cheddar rapé

8 tortillas de mais

10 cl de bouillon de boeuf

5 cl de crème fraiche

ciboulette

1/2 cuill à café de cumin moulu

1/2 cuill à café de coriandre moulue

huile

sel poivre ail en poudre piment en poudre

 

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajouter le boeuf et le laisser cuire.

Ajouter un peu d'ail , du piment et le poivron coupé en dès.

Mouillez avec le bouillon et la pulpe de tomate.

Salez et poivrez , ajouter le cumin et la coriandre , laisser mijoter 20 minutes.

Garnissez les tortillas (en garder un peu pour mettre au dessus) , les rouler

et les ranger dans un plat à gratin. Nappez du reste de garniture.

Mélanger la crème et le cheddar , verser sur les enchilladas.

Passer au four pour que le fromage gratine.

 

* On peut accompagner ce plat de guacamole ou d'une salade de tomates.

 

* Une recette Cuisine Actuelle

 

 

Publié dans Boeuf

Commenter cet article

nadia 17/04/2015 11:14

miam miam !!!

lapopotte@lolo 16/04/2015 08:22

hum, un bon plat original !

kougelhopfetchocolat 14/06/2013 17:31


un bon petit plat..

la popotte a lolo.com 14/06/2013 10:11


hum, tu nous fais voyager !