Polenta et boeuf comme un parmentier

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je ne sais pas comment appeler ce plat ! 

C'est comme un parmentier sauf qu'à la place de la purée de pomme de terre c'est de la polenta agrémentée de tomates séchées.

J'ai trouvé la recette sur le blog de Lady Milonguera, j'ai fait quelques modifications .

 

Ingrédients pour 4 :

 

4 steaks hachés

1 sachet de polenta

des tomates séchées

1/2 oignon

huile d'olive

pesto rosso

sel poivre ail en poudre

 

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive , ajouter la viande , bien la saisir.

Verser dans un saladier , assaisonner et ajouter 2 cuillères à soupe de pesto .

Faites cuire la polenta selon les indications du paquet.

Y ajouter des morceaux de tomates séchées , bien mélanger.

Répartir la viande dans 4 cercles à patisserie puis ajouter dessus la polenta.

Mettre au four 15 minutes à 180° pour réchauffer si vous préparez ce plat en avance.

Servir avec une salade de jeunes pousses c'est vraiment très bon ! 

 

 

Polenta et boeuf comme un parmentier

Publié dans Boeuf

Commenter cet article

Mimine Cuisine 25/03/2016 09:17

Bonne idée!!!

Nathalie 18/05/2015 18:48

Un vrai regal ton parmentier! J'aime beaucoup la présentation! Bonne soirée

laura 13/05/2015 17:07

j'adore l'idée ! ce parmentier revisité me tente bien :)