Gratin de boeuf,gnocchi et Fourme d'Ambert

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je suis partie de la recette Gratin de boeuf,gnocchi et cantal et j'ai changé quelques petites choses !

On peut mettre du gorgonzola , du roquefort ou un autre bleu à la place de la Fourme ...

 

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Ingrédients pour 2/3 personnes :

  • 350 g de viande hachée de bœuf
  • 400 g de gnocchi de pomme de terre
  • 10 cl de crème liquide
  • 200 g de Fourme d'Ambert
  • 1 oignon 
  • sel, poivre
  • gruyère rapé

Dans une sauteuse bien chaude, saisissez la viande dans du beurre. Ajoutez l'oignon émincé puis assaisonner. Faites cuire à coeur pendant environ 5 min.

Faites fondre la fourme dans la crème liquide , poivrez , gardez quelques morceaux. Faites cuire les gnocchi .

Versez la préparation à base de bœuf haché dans un plat, ajouter les gnocchi puis verser la sauce dessus, parsemez de gruyère rapé.

Enfournez sous le gril 10 à 15 min. Lorsque le gratin est bien doré, servez-le aussitôt.
 

Publié dans Boeuf

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babakitchen 05/04/2015 11:48

super ton gratin, j'adore les gnocchis !!

lolo 04/04/2015 16:59

hum, un gratin bien parfumé !

barbara 02/07/2012 11:59


extra, typiquement le genre de plat que j'adore !! bises

delicesdedaly 30/06/2012 15:47


C'est tres appaitissant dit moi..je peux venir mangé?

lolo 30/06/2012 09:01


hum, voici un savoureux gratin !


bon week end !

Florence 30/06/2012 08:31


Un repas complet avec du caractère, j'adore ! Bon samedi :)

Kokille 30/06/2012 08:22


Miam j'adore les gnocchis !!

Caroline ohmacuisine 30/06/2012 20:06



j'ai vu la recette sur ton blog , sympa les recettes pr 1 prs !