Cake ch'ti (cheddar jambon bière)

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

    Un cake bien savoureux et moelleux , un de mes préféré !

 

P1020076

 

 

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl d'huile

10 cl de lait chaud

100 g de gruyère rapé

80 g de jambon en dès

80 g de bacon en dès (ou 160 g de jambon ou 160g de bacon ou autre ! )

100 g de cheddar (ou mimolette) en dès

5 cl de bière blonde

sel poivre

 

Mélanger les oeufs et la farine + levure.

Ajouter la bière, le lait et l'huile.

Ajouter le gruyère et bien mélanger.

Ajouter le cheddar et le jambon et le bacon . Ajouter un peu de sel et de poivre.

Cuire 45 minutes à 180°.

P1020073

 

P1020074

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> une bonne recette à retenir !<br />
Répondre
L
<br /> avec une salade je suis partante<br />
Répondre
M
Hum... bien appétissant ce cake ch'ti!
Répondre
F
<br /> A l'apéro ou en entrée le cake fonctionne toujours bien ! bises !<br />
Répondre
A
<br /> humm, ça doit être bon ca!!la bière doit apporter du moelleux!miam miam!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Un délice hein Biloute??<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Lili<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> lol!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Je prendrais bien une petite tranche, il me fait de l'oeil ce cake hummmm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre