Boulettes à l'italienne

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Un plat que j'aime beaucoup faire car ça va vite et au moins dans ces boulettes je sais ce qu'il y a dedans ! Et elles se tiennent très bien comme elles cuisent au four !

      

Ingrédients :

300 g de boeuf haché

200 g de chair à saucisse

1 jaune d'oeuf

3 cuill à soupe de chapelure

sel poivre

basilic

1 pot de sauce tomate aux olives (ou autre)

1 oignon

 

Hacher finement l'oignon.

Mélanger les deux viandes avec le jaune d'oeuf, la chapelure, le sel poivre et basilic et l'oignon.

Former des boulettes et les mettre dans un plat huilé.

Verser la sauce tomate dessus.

Mettre à cuire au four 30 minutes à 200 °.

Servir avec des pâtes ou de la polenta.

 

P1030139

 

Publié dans Boeuf

Commenter cet article

Mimine Cuisine 03/02/2016 10:17

Miammm!!!!!!

lesdelicesdethithoad 02/04/2013 18:48


le fait maison rien de tel!!

DALY 02/04/2013 16:52


J'adore les boullettes c'est trop bon, bisesss

Ouissam 02/04/2013 12:29


Olalalala quelle tuerie ces boulettes!!! bonne journée bisouu

aux-delices-de-lili 02/04/2013 09:55


un plat très appétissant j'adore les boulettes en plus italienne!! bravo caroline!!


bonne journée

recettesdesorawel 02/04/2013 09:02


attention on va t appeler miss boulette comme moi! loll! bisous

barbara 02/04/2013 07:09


j'adore les boulettes, sympa avec des pâtes !! bisous

Océane 10/08/2011 07:52



je vais adorer



yaya 09/08/2011 23:05



Super l'idée de la cuisine au four!



ohmacuisine.over-blog.com 11/08/2011 19:20



elles se tiennent bien mieux comme ca et sont bien parfumées !



Laeti 09/08/2011 23:02



Huuummm !!



sandra 09/08/2011 18:19



super ce plat!



ohmacuisine.over-blog.com 09/08/2011 19:00



merci bcp !



Mathilde 09/08/2011 12:50



Un bon petit plat pour un repas sumple & agréable : miam =)



ohmacuisine.over-blog.com 09/08/2011 19:00



oui au four c top !



Marine 09/08/2011 10:49



Tu as raison c'est meilleur fait maison! J'ai bien reçu ton message pour ta commande, je te réponds en début d'aprem car je ne sais pas encore pour les frais de ports... 



ohmacuisine.over-blog.com 09/08/2011 19:00



super merci !



mimine cuisine 09/08/2011 09:55



C'est trop bon les boulettes!



Linaryan 09/08/2011 01:02



Ton plat me fait saliver



nadia 08/08/2011 13:17



hum !!!!!!



pOp la fraise! 08/08/2011 12:55



elle me donne faim tes boulettes!



c-line 08/08/2011 12:24



Ta recette est parfaite et excellente, j'adore!



llysa 08/08/2011 12:05



un bon plet!!! merci pour le partage bonne journée bises