Biscuits à la polenta et à l'orange
Une nouvelle recette de mon énorme livre de la patisserie facile chez Marabout !
Après les Cookies à la cannelle j'ai voulu tester ces biscuits à la polenta , ils sont croustillants , bien parfumés , j'en suis très contente ! En plus ça va très vite à faire !
Avec du citron ca doit etre bon aussi !
Le plus long c'est d'attendre qu'ils refroidissent pour les manger !
Ingrédients pour 15 biscuits :
125 g de beurre mou
2 cuill à café de zeste d'orange ( comme je n'avais pas d'orange bio j'ai mis de l'arome orange)
110 g de sucre glace
55 g de polenta
150 g de farine
Mélanger à la spatule le beurre mou avec le sucre glace et l'arome d'orange , ajouter la farine et la polenta.
Mélanger ensuite à la main pour former une boule , j'ai mis un peu d'eau sur mes mains pour plus de facilité.
Déposer cette boule dans du papier étirable et former un rouleau , mettre au frais 30 minutes (ça c'est mon ajout !)
Couper avec un couteau à dent des tranches , les disposer sur une plaque avec papier sulfurisé , bien les espacer , elles vont s'étaler.
Cuire 15 minutes à 180° , ils vont durcir après , les mettre sur du sopalin pour enlever un peu de beurre.