Cookies stick chocolat blanc et cranberries

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'avais décidé de faire des cookies stick classiques au chocolat puis changement de dernière minutes , Je suis completement fan du duo chocolat blanc cranberries ,ils sont trop bons ! 

J'ai pris la recette de la pâte sur le blog Le pays des Gourmandises

J'aurai pu les faire moins gros, on dirait des financiers mais comme ca l'interieur est resté moelleux.

 

Ingrédients pour 12 cookies stick taille financiers : 

 

  • 100 grammes de beurre

  • 120 grammes de sucre roux

  • 1 cuillère à café de vanille liquide

  • 1 œuf entier

  • 180 grammes de farine

  • ½ sachet de levure chimique

  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes

  • 125 grammes de pépites de chocolat = pour moi 1 tablette de chocolat blanc coupée en grosses pépites + 2 grosses poignées de cranberries

Battre le beurre mou avec le sucre et la vanille liquide. 

Ajoutez ensuite l'œuf, la farine, la levure chimique, la poudre d'amandes et terminez en incorporant les pépites de chocolat blanc et les cranberries. 

Dans de petits moules à financiers, déposez un peu de pâte et aplatissez avec les doigts.

Enfournez les biscuits pour 12 minutes environ à 180°C.

Cookies stick chocolat blanc et cranberries
Cookies stick chocolat blanc et cranberries
Cookies stick chocolat blanc et cranberries

Commenter cet article

Mimine Cuisine 09/11/2015 09:22

C'est intéressant la poudre d'amandes dans la pâte!