Biscuits de tasse amande et chicorée

Publié le par Caroline ohmacuisine

Mes premiers biscuits de tasse , c'est vraiment joli , à refaire ! 

J'ai pris la recette sur le livret du coffret Biscuits de tasse SOLAR , j'ai changé l'eau de rose par la chicorée.

 

Ingrédients : 

 

1 jaune d'oeuf

100 g de beurre mou

180 g de farine

100 g de sucre

60 g d'amandes en poudre

Chicorée liquide

1 pincée de sel

 

Dans un saladier , mélanger la farine , le sucre , les amandes , le sel , le beurre , le jaune d'oeuf et la chicorée.

Former une boule souple , envelopper dans du film étirable et mettre au frais 30 minutes.

Etaler la pâte sur un plan fariné , former les bscuits et les disposer sur du papier sulfu sur une plaque.

Faire cuire 15 minutes à 180° , à surveiller , les formes ailes cuisent plus vite que les coeurs .

Biscuits de tasse amande et chicorée
Biscuits de tasse amande et chicoréeBiscuits de tasse amande et chicorée

Commenter cet article

laura 01/10/2015 20:43

c'est super mignon sur la tasse !

LadyMilonguera 11/04/2014 11:31

Ils sont bien jolis ces biscuits...

Chou 11/04/2014 10:19

super c'est très joli comme présentation!

lapopottàlolo 11/04/2014 09:02

hum, de jolis biscuits qui font leurs effet !