Moussaka express au boeuf

Publié le par Caroline ohmacuisine

Express grâce aux aubergines grillées de chez Picard ! 

C'est très pratique et du coup ca se tient très bien ! 

La prochaine fois je rajouterai de la feta , ca fera + grecque ! 

 

Ingrédients pour 4 prs : 

 

300 g d'aubergines grillées (Picard) == les faire dégongeler au frigo

350 à 400 g de boeuf haché

1 gros pot de sauce tomate

ail / sel / poivre / huile d'olive

70 g  de gruyère rapé

70 g de parmesan rapé

béchamel : 50 g de beurre , 50 g  de farine , 60 cl de lait

sel / poivre / muscade

 

Faire revenir la viande à l'huile d'olive, assaisonner.

Verser la sauce tomate et laisser cuire doucement 5 minutes.

Préparer la béchamel.

Huiler un plat à gratin. Verser un peu de béchamel puis disposer en alternance les tranches d'aubergine et le bœuf à la tomate.

Terminer en couvrant avec de la béchamel et les deux fromages râpés.

Mettre au four 30 minutes à 180°.

 

* Une recette du magazine ZESTE

 

 

Moussaka express au boeuf
Moussaka express au boeuf

Publié dans Boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Chouette cette moussaka...
Répondre
G
Mmmm !! J'adore la moussaka et ton plat est particulièrement appétissant :-)<br /> <br /> Bon week end
Répondre
T
et vives les surgelés!!!
Répondre
L
hum, beau gratin savoureux !
Répondre