Moussaka express au boeuf
Express grâce aux aubergines grillées de chez Picard !
C'est très pratique et du coup ca se tient très bien !
La prochaine fois je rajouterai de la feta , ca fera + grecque !
Ingrédients pour 4 prs :
300 g d'aubergines grillées (Picard) == les faire dégongeler au frigo
350 à 400 g de boeuf haché
1 gros pot de sauce tomate
ail / sel / poivre / huile d'olive
70 g de gruyère rapé
70 g de parmesan rapé
béchamel : 50 g de beurre , 50 g de farine , 60 cl de lait
sel / poivre / muscade
Faire revenir la viande à l'huile d'olive, assaisonner.
Verser la sauce tomate et laisser cuire doucement 5 minutes.
Préparer la béchamel.
Huiler un plat à gratin. Verser un peu de béchamel puis disposer en alternance les tranches d'aubergine et le bœuf à la tomate.
Terminer en couvrant avec de la béchamel et les deux fromages râpés.
Mettre au four 30 minutes à 180°.
* Une recette du magazine ZESTE