Pillons de poulet aux épices

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Un plat bien relevé à accompagner de purée au curcuma et estragon ! 

Purée de pomme de terre au curcuma et estragon 

 

P1020638

 

P1020639

 

 

Ingrédients : 

8 pillons de poulet au paprika

cumin

gingembre

sel poivre

piment d'espelette

ail

thym

4 tomates

huile olive

 

Faire une marinade avec tous les ingrédients (sauf les tomates) et mettre les pillons dedans, mettre au frais et les retourner régulièrement .

Si vous etes pressés vous pouvez passer cette étape !

Couper les tomates en 4, les poser sur les pillons.

Cuire 40 minutes à 180 ° en retournant les pillons de temps en temps.

 

P1020640

 

Publié dans Volaille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nadia 21/10/2015 13:19

Miam Miam !!

nadia 21/10/2015 13:19

Miam Miam !!

protection.citoyenne 21/10/2015 09:47

http://laveritenevousplaira.wix.com/laverite#!informations/c21ta

Llysa 21/10/2015 09:07

Super recette ! Merci pour le partage

barbara 18/10/2012 11:11


super idée pour le poulet, j'adore !!!

lacuillère aux mille délices 16/10/2012 17:11


Une délicieuse assiette aux multiples saveurs ! miam

nadia 16/10/2012 11:19


hum!!!!!!!!!mais ça a l'air super bon !! bises

la nonna 16/10/2012 08:59


j adore , j imagine le bon gout!miam

Pamotte 21/09/2011 07:42



t'es sûre que tu publies moins de recettes qu'avant ? ;-)



ohmacuisine.over-blog.com 21/09/2011 12:29



je remonte des recettes de tps en tps !



Mathilde 20/09/2011 19:19



Pour moi, c'était pilons de poulet en tajine hier, miam, ta recette a l'air top !



ohmacuisine.over-blog.com 20/09/2011 19:58



merci bcp !



nadia 20/09/2011 16:08



miam miam



llysa 24/05/2011 06:46



jolie assiette bien appétissante bises



recettesdesorawel 23/05/2011 13:15



c est ce que j ai mangé ce midi! loll! trop bon!!



Linaryan 23/05/2011 12:17



je leurs feraient bien leur fête a tes pilons lol