Poulet aux tomates séchées

Publié le par Caroline ohmacuisine

.Avec cette recette c'est toute l'Italie qui arrive dans votre cuisine ! 

Allez hop dans mes favoris car c'est rapide et super bon ! 

La recette vient du blog http://www.mariepop.com 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

3 blancs de poulet

8 tomates séchées

1 oignon

2 gousses d’ail (ou ail en poudre)

20 g de parmesan

20 cl de crème liquide légère

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse (ou mascarpone)

beurre

sel poivre

basilic

 

 

Coupez les blancs de poulet en gros morceaux .

Emincez l'oignon et l'ail.

Dans une poêle faites fondre du beurre et faites revenir les morceaux de poulet.

Salez et poivrez .

Disposez les dans un plat allant au four. 

Dans la poele qui a servi pour le poulet faites ensuite revenir l'oignon et l'ail.

Ajoutez les tomates séchées coupées en 2 ou en 3.

Faites revenir 3 à 4 minutes. 

Ajoutez la crème liquide et la crème fraîche épaisse. 

Ajoutez enfin le parmesan et le basilic.

Versez tout ça dans votre plat sur le poulet.

Cuire 20 minutes au four à 180°.

 

Poulet aux tomates séchées

Publié dans Volaille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 23/03/2015 15:58

Un bien joli plat!