Tiramisu fraises et speculoos

Publié le par Caroline ohmacuisine

Et voila les gariguettes qui arrivent ! Après en avoir mangé quelques une j'ai décidé de les mettre dans un tiramisu ! Fraise speculoos c'est juste trop bon ! Le lendemain c'était encore meilleur !

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Ingrédients pour 4 verrines :

 

1 barquette de fraise

12 speculoos

250 g de mascarpone

2 oeufs

30 g de sucre

sirop de fraise ou grenadine + eau

 

Laver rapidement les fraises sous l'eau , les égoutter

Mettre le mascarpone dans un saladier et l'assouplir, ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre , bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation délicatement.

Répartir 2 speculoos dans chaque verre en les émiettant, verser dessus 3 cuill à soupe du mélange sirop + eau.

Mettre un peu de préparation dans chaque verre , des fraises coupées en 4 sur les parois et des fraises coupées en

dès au milieu avec un peu de speculoos, remettre de la  crème et des fraises.

Placer au frais au moins 2 heures.

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Kougelhopf 26/04/2013 08:20


Je suis fan des tiramisu aux fruits.

bienvenue dans ma cuisine 24/04/2012 22:14


miam miam!!!!!!


bisous

Pamotte 24/04/2012 22:11


j'adore l'association fraises/speculoos !

lesdelicesdethithoad 24/04/2012 12:43


tu me mets l'eau à la bouche!!

L'avis (ou la vie) d'une maman 24/04/2012 10:56


moi aussi j'adoooore ce genre de verrine / tiramisu !!! bonne idee avec les gariguettes :)

la popotte a lolo 24/04/2012 10:10


hum, jolie gourmandise de saison !

nadia 24/04/2012 07:38


un délice !!!

Caroline ohmacuisine 24/04/2012 08:59



ca sera pour ton concours ! je mettrais l'article bientot !



Mimitouti 24/04/2012 07:21


Miam !! j'adore !! surveille ta boîte aux lettres ! lol !! bisous