Tiramisu fraises et speculoos
Et voila les gariguettes qui arrivent ! Après en avoir mangé quelques une j'ai décidé de les mettre dans un tiramisu ! Fraise
speculoos c'est juste trop bon ! Le lendemain c'était encore meilleur !
Ingrédients pour 4 verrines :
1 barquette de fraise
12 speculoos
250 g de mascarpone
2 oeufs
30 g de sucre
sirop de fraise ou grenadine + eau
Laver rapidement les fraises sous l'eau , les égoutter
Mettre le mascarpone dans un saladier et l'assouplir, ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre , bien mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation délicatement.
Répartir 2 speculoos dans chaque verre en les émiettant, verser dessus 3 cuill à soupe du mélange sirop + eau.
Mettre un peu de préparation dans chaque verre , des fraises coupées en 4 sur les parois et des fraises coupées en
dès au milieu avec un peu de speculoos, remettre de la crème et des fraises.
Placer au frais au moins 2 heures.