Tiramisu aux fraises et Picolos

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Alors les Picolos c'est comme des Pailles d'or mais en tube, aussi bon , la marque en moins !

Les voici avec des fraises pour ce tiramisu !

 

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Ingrédients pour 3 grosses verrines :

 

2 paquets de Picolos

250 g de mascarpone

fraises

160 g de coulis de fraise ou framboise ...

100 g de sucre en poudre

 

Mettre un peu de coulis au fond des verrines, disposer des Picolos coupés en 4.

Mélanger le mascarpone avec le sucre et un peu de coulis.

Mettre cette crème dessus.

Couper les fraises et les disposer autour et mettre encore quelques Picolos entre les  fraises.

Remettre une pointe de crème et décorer avec une fraise et feuille de menthe.P1030186P1030187

 

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lesdelicesdethithoad 28/05/2013 17:51


bien appétissant

Ouissam 28/05/2013 17:48


Le genre de tiramisu que j'aime trooop! Parfait! bisou

kougelhopfetchocolat 28/05/2013 14:23


jolie jolie et délicieux

Llysa 28/05/2013 08:37


jolies verrines! j'adore! merci pour le partage! bisous

celine kuisine 29/07/2012 21:30


HUMMM ca me tente bien!!!!

Lilouina 29/07/2012 12:19


ça plairait à mon fils qui est dingue des pailles d'or ! bisous

Mymy Cuisine... 29/07/2012 09:59


HUM.... je suis sure que je me regalerai!!!

CuisineStyle 21/08/2011 15:38



Un délice!



Oranie 19/08/2011 16:47



Des verrines qui font bien envie, biz



Pamotte 18/08/2011 07:39



Très joli !



celine kuisine 17/08/2011 22:08



j'adore les verrines comme ca!! c trop jolie !!! et ca a l'air bien bon!!!


bisous



mimine cuisine 17/08/2011 20:50



Hummmm!!!!   un délice!!!



nadia 17/08/2011 20:18



hum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



llysa 17/08/2011 20:13



un délice ma chère!! j'ai faimmm hihihi bisous



ohmacuisine.over-blog.com 17/08/2011 20:20



merci ! le plus dur c'est d'attendre un peu avant de déguster ! biz