Taboulé au surimi

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

 

Je vous propose un taboulé marin !

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

 

120 g de boulghour

4 tomates épépinées coupées en dès

200 g de miettes de surimi

menthe +persil ciselé

4 cuill à soupe de jus de citron

4 cuill à soupe d'huile d'olive

sel poivre

 

Faire cuire le boulghour environs 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Egoutter et le refroidir sous l'eau froide.

Mettre dans un saladier et ajouter la tomate, le surimi et les herbes.

Assaisonner avec l'huile et le jus de citron. Servir bien frais !

Publié dans Salades

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N
<br /> sympa !! a tester !! alors la petite grandit bien ? a cet âge là ça pousse vite !!! profite bien bises<br />
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C
<br /> <br /> coucou ! oui + de 5kg et 60 cm , un vrai champignon lol ! merci a bientot ! <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hum, joli taboulé !<br />
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B
<br /> il a l'air très bon!!!!!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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L
<br /> <br /> Miam, avec du couac à la pace du boulgour!!! j'adopte!!<br /> <br /> <br /> lolo<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Bonne idée le surimi dans un taboulé ! j'adore !<br /> <br /> <br /> chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> pr changer des taboulés du commerce tjr au poulet !<br /> <br /> <br /> <br />