Taboulé au surimi

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

 

Je vous propose un taboulé marin !

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

 

120 g de boulghour

4 tomates épépinées coupées en dès

200 g de miettes de surimi

menthe +persil ciselé

4 cuill à soupe de jus de citron

4 cuill à soupe d'huile d'olive

sel poivre

 

Faire cuire le boulghour environs 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Egoutter et le refroidir sous l'eau froide.

Mettre dans un saladier et ajouter la tomate, le surimi et les herbes.

Assaisonner avec l'huile et le jus de citron. Servir bien frais !

Publié dans Salades

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nadia 23/04/2013 19:44


sympa !! a tester !! alors la petite grandit bien ? a cet âge là ça pousse vite !!! profite bien bises

Caroline ohmacuisine 24/04/2013 19:59



coucou ! oui + de 5kg et 60 cm , un vrai champignon lol ! merci a bientot ! 



la popotte a lolo 23/04/2013 12:02


hum, joli taboulé !

bienvenue dans ma cuisine 28/03/2012 13:49


il a l'air très bon!!!!!!


bonne journée

lolo 22/08/2011 02:26



Miam, avec du couac à la pace du boulgour!!! j'adopte!!


lolo



Chaudronnette 31/07/2011 20:56



Bonne idée le surimi dans un taboulé ! j'adore !


chaudronnette



ohmacuisine.over-blog.com 31/07/2011 21:31



pr changer des taboulés du commerce tjr au poulet !