Tomates farcies aux sardines et fromage frais

Publié le par Caroline ohmacuisine

Et voila une entrée ou un repas à emporter vite prêt !

 

P1040615

 

Ingrédients pour 4 /5 tomates :

 

4 / 5 tomates

1 boite de sardine à l'huile

1 petite boite de mais

fromage frais

sel poivre

ciboulette

 

Couper le chapeau des tomates , les évider , les mettre tête à l'envers sur du sopalin.

Dans un saladier mélanger le mais rincé et égoutté , les sardines sans arêtes et le fromage frais.

Assaisonner. Remplir les tomates , replacer les chapeaux.

Servir frais .

 

 P1040616

Publié dans Salades

Commenter cet article

snoring aids 14/05/2014 13:12

I think this will be one of the richest foods that I have ever eaten in my life. Sardine fish is rich with calcium. When the sardine, tomato and cheese get combined it will be tasty as well as healthy.

lolo 08/03/2014 11:35

hum, une jolie assiette pleine de fraicheur !

Sandrine 08/03/2014 09:33

Une belle assiette bien colorée !!

Kougelhopf 14/04/2013 22:23


Parfaites pour cet été tes tomates.

graines de blé 14/04/2013 15:31


Jolie entrée, bien fraiche et bien garnie ^^

barbara 14/04/2013 12:47


merci, ça donne des idées !! bisous

Chilubru 14/04/2013 12:25


toujours d'excellentes idées chez toi !! je me régale

cook-with-love 11/05/2012 16:25


C'est marrant j'ai préparé la même chose hier mais avec des maqueraux!

nadia 11/05/2012 07:53


sympa !!!bisous

Gourmandine 47 10/05/2012 21:25


Mmm ! très bonne idée ! Je pense trés souvent à du thon pour farcir mes tomates, mais les sardines c'est super ! 

Mimine Cuisine 10/05/2012 16:38


Très frais, j'adore!!!!

Délices et Gourmandises de Flo 10/05/2012 14:46


Ca m'a l'air sympa !