Quiche courgettes brie et noix
Petite impro pour cette quiche ! J'étais partie pour des poireaux mais c'est le printemps alors stop les poireaux !
Le brie n'est pas un fromage qui a énormément de gout , avec du chèvre ça doit etre encore meilleur mais mon chéri n'aime pas trop !
Ingrédients :
1 pâte brisée
1/2 pot de Philadelphia ail et fines herbes (ou autre ! )
2 courgettes
des noix
1 brie
20 cl de crème liquide
15 cl de lait
3 oeufs
sel poivre herbes de provence
Dérouler la pâte , étaler le philadelphia , garder au frais.
Couper les courgettes en rondelles , les faire revenir à l'huile d'olive , assaisonner avec sel poivre.
Répartir harmonieusement en rosace.
Mélanger les oeufs la crème le lait et les herbes de provence.
Répartir ce mélange sur les courgettes . Couper le brie en tranche et les disposer sur les courgettes.
Entre les tranches de fromage placer un cerneaux de noix.
Faire cuire 45 minutes à 180°.