Quiche courgettes brie et noix

Publié le par Caroline ohmacuisine

Petite impro pour cette quiche ! J'étais partie pour des poireaux mais c'est le printemps alors stop les poireaux ! 

Le brie n'est pas un fromage qui a énormément de gout , avec du chèvre ça doit etre encore meilleur mais mon chéri n'aime pas trop ! 

 

P1060298

 

Ingrédients : 

 

1 pâte brisée

1/2 pot de Philadelphia ail et fines herbes (ou autre ! )

2 courgettes

des noix

1 brie

20 cl de crème liquide

15 cl de lait

3 oeufs

sel poivre herbes de provence

 

Dérouler la pâte , étaler le philadelphia , garder au frais.

Couper les courgettes en rondelles , les faire revenir à l'huile d'olive , assaisonner avec sel poivre.

Répartir harmonieusement en rosace.

Mélanger les oeufs la crème le lait et les herbes de provence.

Répartir ce mélange sur les courgettes . Couper le brie en tranche et les disposer sur les courgettes.

Entre les tranches de fromage placer un cerneaux de noix.

Faire cuire 45 minutes à 180°.

 

P1060296

 

P1060297

Publié dans Une part de tarte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> une très belle innovation<br />
Répondre
K
<br /> originale miam miam<br />
Répondre
G
<br /> Belle impro, ça a l'air très bon!<br />
Répondre