Quiche sans pâte

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici la recette de base de la quiche sans pâte , on peut ajouter ensuite ce qu'on veut , des dès de jambon , des légumes , du thon ...

 

Ingrédients :

 

4 oeufs

1/2 litre de lait

120 g de farine

10 cl de crème liquide

120 g de gruyère rapé

3 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne

sel poivre

 

Dans un saladier verser la farine et creuser un puit. Ajouter les oeufs.

Mélanger et verser progressivement le lait chaud ( ça évite les grumeaux) , ensuite ajouter la crème , la moutarde et le fromage.

Bien mélanger et assaisonner.

Beurrer et farine un moule à tarte (ou mettre du papier sulfu) , mettre la préparation et cuire 40 minutes à 180°.

On peut la servir en dès pour l'apéro.

* Recette MAXI CUISINE

Quiche sans pâte
Quiche sans pâte

Publié dans Une part de tarte

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