Crumble fraise / pêche aux speculoos

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Une belle alliance de fruits de saison sous une couche croquante aux speculoos !

A accompagner ou non de glace, crème fouettée ...

 

P1030111 fili

 

 

Ingrédients :

 

6 peches jaunes

300 g de fraises

 

pour le crumble:

 

50 g de beurre mou

50 g de sucre

50 g de farine

50 g de speculoos

 

Réaliser le crumble en mélangeant les ingrédients du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.

Eplucher les peches, équetter les fraises , les mettre dans un plat.

Mettre le crumble dessus et faire cuire 20 minute au four à180°.

 

P1030112 fili

Publié dans Desserts aux fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Un bon crumble de saison!<br />
Répondre
N
<br /> miam miam !!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu vas bien ?<br /> hummm trop bon !!!<br /> Bisoussssssssssssss<br /> MDP blogdekenza<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Un crumble qui fait bien envie, biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Hum!!!  très gourmand!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> hummmm j'adore les crumbles!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oh oui un crumble!!! j'adore !! avec de la chantilly!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hummm! ça doit être excellent! bravo ma belle bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci llysa !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Terrible ce crumble, j adore!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Déjà fraise/pêche, ça me plait beaucoup^, mais alors, avec la croûte de Spéculoos, tu m'achèves !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre