Crumble fraise / pêche aux speculoos

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Une belle alliance de fruits de saison sous une couche croquante aux speculoos !

A accompagner ou non de glace, crème fouettée ...

 

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Ingrédients :

 

6 peches jaunes

300 g de fraises

 

pour le crumble:

 

50 g de beurre mou

50 g de sucre

50 g de farine

50 g de speculoos

 

Réaliser le crumble en mélangeant les ingrédients du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.

Eplucher les peches, équetter les fraises , les mettre dans un plat.

Mettre le crumble dessus et faire cuire 20 minute au four à180°.

 

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Publié dans Desserts aux fruits

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mymy cuisine 22/04/2013 11:45


Un bon crumble de saison!

nadia 22/04/2013 09:25


miam miam !!

carnetderecettes 06/08/2011 16:55



tu vas bien ?
hummm trop bon !!!
Bisoussssssssssssss
MDP blogdekenza



Oranie 04/08/2011 16:52



Un crumble qui fait bien envie, biz



mimine cuisine 03/08/2011 15:21



Hum!!!  très gourmand!!!



ninine 03/08/2011 15:17



hummmm j'adore les crumbles!!!!



celine kuisine 03/08/2011 12:35



oh oui un crumble!!! j'adore !! avec de la chantilly!!!!


bisous



llysa 03/08/2011 10:02



hummm! ça doit être excellent! bravo ma belle bisous 



ohmacuisine.over-blog.com 03/08/2011 23:23



merci llysa !



Aurel 02/08/2011 22:56



Terrible ce crumble, j adore!!!



LadyMilonguera 02/08/2011 21:30



Déjà fraise/pêche, ça me plait beaucoup^, mais alors, avec la croûte de Spéculoos, tu m'achèves !