Crème d'artichaut et magret fumé

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

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    Une petite mousse d'artichauts en verrine !

 

Ingrédients pour 15 petites verrines :

 

3 boites de 400 g de fond d'artichauts (18 pièces environs)

4 cuillère à soupe de crème épaisse

ail en poudre

huile olive

sel poivre

parmesan rapé

90 g de magret fumé coupés en dès

 

Faire cuire les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Les égouter et les mixer avec tous les autres ingrédients sauf le magret.

Mettre en verrine et mettre un peu de magret dessus.

Dégustez bien frais!

 

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Publié dans Verrines salées

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Brigitte 03/01/2016 10:04

Testé hier, délicieux et facile à faire ! Merci

Ohmacuisine 04/01/2016 17:44

Super ! Merci du retour !

marie-line 18/01/2012 14:44


J'imagine sans nul doute que c'est très bon !

la nonna 18/01/2012 07:37


je note, bisous

melle carotte 17/01/2012 20:10


super origial cette crème, j'y aurais bien gouté

lili2509 17/01/2012 19:17


savoureux!! j'adore!!


bisous


lili

celine kuisine 17/01/2012 16:52


c'est pas un aliment que j'utilise souvent ... c'est une verrine tres sympa en tou les cas!!!

Patchouka 17/01/2012 15:21


hummmm très très sympa ta mousse :)

amandine 17/01/2012 15:02


voilà une très belle façon de voir ce légume !

L'avis (ou la vie) d'une maman 17/01/2012 12:45


enfin une petite verrine qui change un peu ! j'adore ;)

mimine cuisine 17/01/2012 11:06


ça devrait me plaire, j'adore l'artichaut!!!!