Quiche aubergine , bressaola et Boursin

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une quiche vite prête pleine de saveurs !

 

Ingrédients : 

 

1 aubergine

quelques tomates cerise

1 pot de Boursin ail et fines herbes

10 tranches de Bressaola (ou autre jambon cru)

1 pâte brisée ou feuilletée

3 oeufs

10 cl de crème liquide

huile d'olive

sel poivre

 

Laver et couper l'aubergine en petits dès. Les faire revenir à l'huile d'olive 5 minutes , les éponger ensuite pour enlever le surplus d'huile.

Mélanger les oeufs , la crème et le boursin, assaisonner légérement.

Répartir en petits morceaux la bressaola sur la pâte préalablement piquée , puis les aubergines puis l'appareil à oeuf.

Disposer quelques tomates cerises.

Cuire 40 à 45 minutes à 180°.

 

Quiche aubergine , bressaola et Boursin
Quiche aubergine , bressaola et Boursin

Publié dans Une part de tarte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'aime beaucoup les quiches avec des légumes!!!!
Répondre
L
Sympa cette quiche...
Répondre