Tarte fine aubergine coppa
Une recette de Sophie Dudemaine à laquelle j'ai rajouté ma touche !!
Je me suis mangé la moitié à moi toute seule tellement c'était bon ! Mais réchauffé c'est moins bon du coup faut tout manger le jour même !
Ingrédients :
1 pâte brisée ( plus léger qu'une pâte feuilletée)
2 aubergines
10 tranches de coppa
1 tomate
du boursin cuisine tomate / basilic
huile olive
parmesan
basilic sel poivre piment espelette
Tailler les aubergines à la mandoline , assez fines.
Les faire revenir à l'huile d'olive. Pendant ce temps mettre la pâte sur une plaque, la piquer, recouvrez
d'une feuille de papier sulfu et remettre un plat dessus.
Faire cuire 15 minutes à 180°.
Quand les aubergines sont cuites égouttez les sur du papier absorbant.
Etaler les tranches de coppa en cercle sur la pâte, disposer les aubergines,mettre la tomate en tranche au milier, parsemer de parmesan, assaisonner un peu, disposer des cubes de boursin cuisine ...
Remettre au four 15 minutes ! C'est prêt !