Spaghetti de courgette, coeur fondant thon et chèvre frais
Une entrée toute fraiche !
Ingrédients pour 2 personnes :
1 petit billy
1 courgette
1 petite boite de thon (140 g égoutté)
1 tomate
ciboulette sel poivre
jus de citron
huile olive
pour la vinaigrette : huile + mielex + échalote+ sel poivre + persil
Tailler la courgette avec un appareil à julienne, cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée les "spaghetti de courgette" puis rafraichir sous l'eau froide (ça premet de garder la belle couleur verte ! ).
Egoutter le thon, l'écraser avec du jus de citron, du sel poivre.
Ecraser le petit billy à la fourchette, ajouter un peu d'huile olive, du sel, du poivre et de la ciboulette.
Tailler la tomate en dès (sans la pulpe)
Montage à l'emporte pièce : petit billy / thon / petit billy / dès de tomate et répartir la courgette autour.
Réaliser la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Servir à part