Feuilletés reblochon poireaux
Ces feuilletés peuvent être dégustés en entrée ou en version mini pour l'apéro, j'adore le fromage vous devez le savoir maintenant !
Ingrédients pour 6 gros feuilletés :
2 pâtes feuilletées
200 g de reblochon sans la croute, coupé en dès
200 g de lardons nature (pas obligatoire)
2 blancs de poireaux émincés
1 jaune d'oeuf
5cl de crème liquide
Faire revenir les poireaux au beurre tout doucement, ajouter un peu de crème liquide.
Ne pas saler si vous mettez des lardons après!
Les mettre dans un saladier.
Faire revenir les lardons dans une poele sur feu vif sans matière grasse.
Mélangez les avec les poireaux.
Faire 3 cercles dans la pâte étalée, mettre un peu de préparation sur un côté pas
trop près du bord et ajouter quelques dès de fromage.
Refermer, bien souder les bords, dorer au jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
Faire cuire 15 à 20 minutes au four à 180 °.
Servir avec une salade de mache, un peu d'huile de noix et quelques cerneaux de noix.
Dégustez!