Feuilletés reblochon poireaux

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

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Ces feuilletés peuvent être dégustés en entrée ou en version mini pour l'apéro, j'adore le fromage vous devez le savoir maintenant !

 

Ingrédients pour  6 gros feuilletés :

 

2 pâtes feuilletées

200 g de reblochon sans la croute, coupé en dès

200 g de lardons nature (pas obligatoire)

2 blancs de poireaux émincés

1 jaune d'oeuf

5cl de crème liquide

 

Faire revenir les poireaux au beurre tout doucement, ajouter un peu de crème liquide.

Ne pas saler si vous mettez des lardons après!

Les mettre dans un saladier.

Faire revenir les lardons dans une poele sur feu vif sans matière grasse.

Mélangez les avec les poireaux.

Faire 3 cercles dans la pâte étalée, mettre un peu de préparation sur un côté pas

trop près du bord et ajouter quelques dès de fromage.

Refermer, bien souder les bords, dorer au jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.

Faire cuire 15 à 20 minutes au four à 180 °.

Servir avec une salade de mache, un peu d'huile de noix et quelques cerneaux de noix.

Dégustez!

 

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Publié dans Une part de tarte

Commenter cet article

lili2509 14/10/2012 10:07


que du bonheur!!


bisous


lili

Nathalie 13/10/2012 21:41


Muhm ! un feuilleté qui sent bon les soirée d'hiver !!! J'aime beaucoup. Bon week-end !

recettesdesorawel 13/10/2012 21:24


une delicieuse association! bisous

Emma 13/10/2012 21:06


Reblochon poireaux, ça me tente bien! ^^

delicesdedaly 13/10/2012 17:56


Super appétissant avec une salade encore mieux pour le soir ca doit suffir, bisousss

anaïck 13/10/2012 17:42


humm, trop trop bon, un feuilleté bien de saison!bonne journée, bises

mimine cuisine 13/10/2012 12:28


Quel délice!!!!!

barbara 13/10/2012 11:43


hummmmmmmmm  fromaaaaaaaaaaaaaaaage !!!!

lolo 13/10/2012 11:15


hum, jolies saveurs pour ces feuilletés !

lacuillère aux mille délices 13/10/2012 08:41


irrésistible! moi c'est tout ce que j'aime:)

nadia 13/10/2012 08:06


hum, il a l'air super bon! bisous

Yasminenass 01/02/2011 15:07



Ahhh la la comment ils sont terribles ces chaussons, tu me donnes bien envie, bravoo à toi.



ohmacuisine.over-blog.com 01/02/2011 20:12



c vrai que c bon mais la proch fois je mets moins de lardons car ça fait beaucoup de sel...


peut être des pommes de terre ou du saumon...



Jessica 30/01/2011 21:35



Je te remercie pour tes gentils commentaires.


Je retiens ta recette de feuilleté qui donne l'eau à la bouche.


Et je te sohaite bonne chance pour le concours.


Bises !



ohmacuisine.over-blog.com 30/01/2011 21:56



ok tu me diras!je pense que ca peut etre bon avec un fromage type maroilles (jss du nord!!) chèvre frais, fromage raclette... bonne soirée! a bientot!



drissia 30/01/2011 20:29



trop bonnes ces feuilletées bravo et merci pour ce délicieux partage!!!


bonne soirée!!Bises



ohmacuisine.over-blog.com 30/01/2011 20:49



coucou! merci c tres gentil!voici les bons cotés de l'hiver!



oum yasmine 30/01/2011 19:55



zut j'ai oublié j'espere que tu gagneras le concour tu as toutes tes chances



ohmacuisine.over-blog.com 30/01/2011 20:05



tu as oublié quoi?de la faire?tu as jusqu'au 28/02 si je me souviens bien. merci du soutien!



oum yasmine 30/01/2011 19:54



tes feuillettées sont a tomber j'aime troppppp



llysa 29/01/2011 08:45



hummmm, j'en ai l'eau à la bouche même à cette heure ci lol lol! ils sont super tes chaussons bravo et surtout bonne chance pour le concours bisous



celine 29/01/2011 00:10



humm un feuilletée trop bon


bonne soirée



ohmacuisine.over-blog.com 29/01/2011 00:22



merci céline!