Brick de sardine et chèvre frais

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

J'ai choisi d'utiliser les sardines au citron et au thym, dans une feuille de brick avec du chèvre frais !  Je suis plutot contente du résulat . 

 

P1020749

 Ingrédients pour 12 bricks : 

 

1 fromage de chèvre frais type Petit Billy 

2 paquets de feuille de brick

2 boites de sardine au thym et citron link

huile olive

sel poivre

thym frais 

beurre

 

Travailler le fromage de chèvre avec un peu d'huile d'olive, du sel , du poivre et le thym.

Ajouter les filets de sardines émiettés et un peu de jus de la boite pour bien parfumer ! 

Faire fondre un peu de beurre. Replier les feuilles de brick sur elle même, elles seront plus solide.

Poser un peu de préparation en bas, replier le coté gauche pour recouvrir à la moitié la préparation puis remonter le bas pour former en triangle.

Beurrer pour bien fermer la brick. Poser sur du papier sulfu et cuire 10 à 15 minutes à 180 °, surveiller la cuisson ca va vite ! 

 

P1020750

Publié dans Brick qui croustillent

Commenter cet article

babakitchen 28/06/2015 13:06

ça m'inspire bien pour mon diner, merci !! bisous

LadyMilonguera 26/06/2015 09:37

Avec des sardines, ça me plait bien...

lesdelicesdethithoad 24/03/2013 21:13


recette très intéressante!

Ouissam 24/03/2013 20:32


Super tes bricks! bonne soirée,bisou

kougelhopfetchocolat 24/03/2013 18:09


2 ingrédients que j'adore ills ont l'air trop croustillants

DALY 24/03/2013 13:20


hum un melange qui donne envie de manger bravo bisess

barbara 24/03/2013 13:08


il me semble avoir déjà vu passer ce genre de bricks, c'est toujours sympa et ça plait a mes enfants !! bisous

barbara 23/08/2012 09:53


les bricks, une merveilleuse invention !! bisous

Laeti 09/06/2011 19:13



Je t'en pique un ! Bisous



ohmacuisine.over-blog.com 09/06/2011 22:16



attention c chaud !! je me suis brulée comme une gourmande !!



kekeli 09/06/2011 17:31



Une bonne recette ! j'aime



ohmacuisine.over-blog.com 09/06/2011 17:41



c tres gentil ! merci de ton passage ! 



Christelle Voyage-Culinaire 09/06/2011 17:22



Sardine et chèvre, voilà une association qui ne devrait pas être mal ^ - ^



pourvospalais 09/06/2011 13:29



génial, j'étais justement en train de me demander à quoi faire mes prochaines bricks !



ohmacuisine.over-blog.com 09/06/2011 14:14



et j'aurais une recette sucrée mais demain sinon ca fait 2 recettes de brick à la suite ! 



Colette de MARSEILLE 09/06/2011 13:26



Sympa cette recette



ohmacuisine.over-blog.com 09/06/2011 14:14



merci ! 



llysa 09/06/2011 13:21



pas trop mon truc la sardine, mais c'est une super idée! bisoussssssss



ohmacuisine.over-blog.com 09/06/2011 14:14



c gentil d'etre passé ! 



Lilouina 09/06/2011 11:57



en plus des sardines de qualité c'est trop bon !!!



ohmacuisine.over-blog.com 09/06/2011 14:20



oui ca change ! 



Sabrina 09/06/2011 11:56



tu nous fait de savoureuses recettes, merci ma belle



ohmacuisine.over-blog.com 09/06/2011 14:21



c gentil ! si ma recette leur plait elle apparaitra dans le livre de la conserverie ! il y a deja un tome 1