Brick de sardine et chèvre frais
J'ai choisi d'utiliser les sardines au citron et au thym, dans une feuille de brick avec du chèvre frais ! Je suis plutot contente du résulat .
Ingrédients pour 12 bricks :
1 fromage de chèvre frais type Petit Billy
2 paquets de feuille de brick
2 boites de sardine au thym et citron link
huile olive
sel poivre
thym frais
beurre
Travailler le fromage de chèvre avec un peu d'huile d'olive, du sel , du poivre et le thym.
Ajouter les filets de sardines émiettés et un peu de jus de la boite pour bien parfumer !
Faire fondre un peu de beurre. Replier les feuilles de brick sur elle même, elles seront plus solide.
Poser un peu de préparation en bas, replier le coté gauche pour recouvrir à la moitié la préparation puis remonter le bas pour former en triangle.
Beurrer pour bien fermer la brick. Poser sur du papier sulfu et cuire 10 à 15 minutes à 180 °, surveiller la cuisson ca va vite !