Wraps poulet cheddar
Une recette trouvée sur le site http://www.journaldesfemmes.com/
Je l'avais déjà faite il y a deux ans et je me suis rappelée qu'elle avait eu du succés alors je la refais !
Pour 8 personnes (j'ai multiplié par 2 pour 15 /20 personnes) :
- 4 wraps
- 6 portions de fromage frais ail et fines herbes
- 6 tranches de blanc de poulet
- 6 tranches de Cheddar
- salade verte
- Pour la sauce :
- 1 yaourt nature
- 1 petite échalote hachée
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- le jus d'un demi- citron
- sel, poivre
1Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un
bol.
2Etalez le fromage ail et fines herbes sur les 2 tiers de la surface des crêpes (1 portion et
demi par crêpe).
3Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et étalez-la.
4Rajoutez quelques feuilles de salade, puis 1 tranche et demi de blanc de poulet
ainsi que de Cheddar par crêpe.
5Roulez les crêpes bien serrées.
6Coupez les deux extrémités, puis piquez avec un cure-dent avant de couper un à un
les roulés apéritifs.
Buffet d'anniversaire