Quiche saumon poireaux

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

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Et voici une bonne tarte qui réchauffe !

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

300 g de saumon frais (surgelé pour moi)

2 blancs de poireaux

20 g d'oseille (surgelée pour moi)

2 ou 3 oeufs

25 cl de crème liquide

1 yaourt

10 cl de lait  = remplacé tout ça par 30 cl de crème à peu près !

100 g de comté ou gruyère rapé

sel poivre

 

Cuire la pâte à blanc 10 minutes en n'oubliant pas de la piquer avant !

Pendant ce temps émincer les poireaux, les faire cuire à la vapeur ou au beurre. Ajouter l'oseille décongelée.

Couper en dès le saumon.

Mélanger les oeufs, la crème et la moitié du gruyère.

Ajouter les poireaux et l'oseille à ce mélange.

Mettre le saumon sur le fond de la tarte et verser la préparation dessus.

Cuire 20 minutes à 180°.

 

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 * Recette de Maxi Cuisine d'il y a longtemps !

Publié dans Une part de tarte

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Linaryan 20/03/2011 13:32



j'en prendrais bien une part !



Oranie 20/03/2011 11:52



C'est ma quiche préférée!!!!!!



ohmacuisine.over-blog.com 20/03/2011 13:59



super! je n'ai jms fais ce mélange avant c vraique c bon!



oumifirdaws 19/03/2011 23:23



la fameuse tarte poireau saumon on s'en passe pas!!bisous