Roulés au jambon

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Après les  Roulés framboise coco les  Palmiers pour la version sucrée , les  Roulés au pesto, tomates séchées et olives puis les  Roulés au samon fumé de Lina voici ceux au jambon !

P1020536

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

4 tranches de jambon blanc

  

Sauce :

 

crème fraiche épaisse

sel + poivre

cornichons en petits morceaux 

ciboulette

 

 

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, étaler sur la pâte , poser les tranches de jambon, rouler en un gros rouleaux, découper en rondelles.

Si vous avez le temps de mettre au congel c'est mieux pour découper ! 

Mettre sur du papier sulfu puis direction le four 15 minutes à 180 °, le temps de préparer l'apéro !

C'est rapide, trés bon et plus original que les chips, même si j'ai rien contre les chips!

 

P1020537

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> façon moi j'aime pas les chips, je préfère les petites saucisses et les roulés !! bisous<br />
Répondre
M
Pas mal ton idée avec les cornichons, en grande fan de roulés que je suis je testerai! Bonne soirée
Répondre
C
<br /> J'aime toutes les versions que tu proposes Caroline!!!<br />
Répondre
N
<br /> L'apéro c'est mon dada donc tes roulés sont les bienvenus :)<br />
Répondre
M
<br /> Sympa!!!!!!<br />
Répondre
L
<br /> d'accord avec toi!!<br />
Répondre
L
<br /> top !! et ce sont lesquels tes preferes alors ?<br />
Répondre
N
<br /> sympa!!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> super pour l'apéro!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre