Mousse de courgette au parmesan

Publié le par Caroline ohmacuisine

Petite impro pour l'apéro ! Super les copains ont aimé !

Ca fait plaisir ! A refaire donc !

 

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Ingrédients pour 6 verrines :

 

1 courgette

150 g de fromage frais type St Moret

1 feuille de gélatine

2 cuill à soupe de lait

sel poivre ail en poudre

2 à 3 cuillère à soupe de parmesan

 

Laver et couper la courgette en dès.

La faire cuire au cuit vapeur micro ondes pour qu'elle soit bien tendre.

L'égoutter au maximum.

Chauffer le lait , mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide.

Travailler le fromage frais avec le sel le poivre et le parmesan.

Faire fondre la gélatine dans le lait et l'incorporer au fromage , bien mélanger.

Ajouter la courgette cuite , passer au mixer , répartir dans les verrines.

 

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Réservez au frais jusqu'au service.

J'ai accompagné avec un biscuits apéritif aux graines.

 

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Publié dans Verrines salées

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L
hum, très jolies verrines bien parfumées !
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M
<br /> Délicieux!!!!!!!!!!<br />
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L
<br /> ça devait être très bon!<br />
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L
<br /> hummmm vraiment sympa j'aime beaucoup merci Caroline bises<br />
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