Mousse de courgette au parmesan
Petite impro pour l'apéro ! Super les copains ont aimé !
Ca fait plaisir ! A refaire donc !
Ingrédients pour 6 verrines :
1 courgette
150 g de fromage frais type St Moret
1 feuille de gélatine
2 cuill à soupe de lait
sel poivre ail en poudre
2 à 3 cuillère à soupe de parmesan
Laver et couper la courgette en dès.
La faire cuire au cuit vapeur micro ondes pour qu'elle soit bien tendre.
L'égoutter au maximum.
Chauffer le lait , mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide.
Travailler le fromage frais avec le sel le poivre et le parmesan.
Faire fondre la gélatine dans le lait et l'incorporer au fromage , bien mélanger.
Ajouter la courgette cuite , passer au mixer , répartir dans les verrines.
Réservez au frais jusqu'au service.
J'ai accompagné avec un biscuits apéritif aux graines.