Biscuit roulé au lemon curd et aux framboises
D'habitude le lemon curd je le fais moi même mais là REGENT'S PARK http://www.regentspark.fr/ m'en avait envoyé un gros pot alors j'ai décidé de l'utiliser dans un biscuit roulé ! Merci REGENT'S PARK !
Ingrédients :
3 oeufs
30 g de farine
50 g de maizena
120 g de sucre en poudre
lemon curd
framboise fraiches
confiture de framboise
Séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Battre les jaunes avec le sucre , ajouter la farine et la maizena . Incorporer ensuite les blancs délicatement.
Verser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé bien beurré placé sur une plaque à patisserie.
Cuire 15 minutes a 180°.
Dès la sortie du four retourner le biscuit sur un torchon humide et le rouler. Laisser refroidir dans le torchon.
Une fois refroidi étaler le lemon curd, disposer des framboises ,rouler, étaler de la confiture sur le dessus et décoré.