Galette bretonne aux légumes du soleil
Avant de retrouver les poireaux , potimarron et autres légumes d'hiver ,
profitons encore un peu des légumes d'été !
Après avoir fait la complète ( link ) il en reste toujours 3 que j'essaye d'accomoder différement !
Cette fois j'ai pensé à celle là !
Vous trouverez d'autres recettes dans la catégorie "Crêpes , galettes et wrap" .
Ingrédients pour 3/4 galettes :
1 petite aubergine
1 courgette
6 tomates grappe / cerise
1 boule de mozza
huile d'olive
sel poivre
herbes de provence
Couper les légumes en gros dès , les tomates en 4 , la mozza en cube.
Faire chauffer de l'huile d'olive , ajouter les légumes et les laisser cuire doucement.
Assaisonner.
Garder au chaud.
Faire chauffer une poele avec une noix de beurre , faire chauffer la galette , mettre les légumes au centre avec quelques dès de mozza , la laisser fondre un peu , replier les bords et servir vite !
Une petite photo de Fréjus où nous étions début septembre ,
le choc thermique en remontant dans le nord !
C'était très beau mais je préfère quand même le sud ouest !