Galette bretonne andouillette pomme de terre et sauce moutarde

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Je vous propose une galette bretonne vraiment extra ! La recette vient de la creperie de ma cousine pas loin de Nantes , si vous êtes dans le coin voici le lien ( link ).

Elle sera maintenant une de mes classiques !

 

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Ingrédients par galette :

 

1 galette de sarazin

6 tranches d'andouillette

1 grosse pomme de terre cuite à l'eau coupée en dès

moutarde à l'ancienne

crème liquide

sel poivre

 

Mélanger la crème et la moutarde, assaisonner, faire chauffer au micro ondes.

Faire chauffer un peu de beurre dans une poele , faire chauffer la galette.

Ajouter les dès de pomme de terre et les tranches d'andouillette.

Laisser tout chauffer. Plier la galette et ajouter la sauce.

 

 

 

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R
Bonne recette, facile a faire!
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C
<br /> combien de crème pour combien de moutarde? merci<br />
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B
<br /> une de mes crepes salées préférées !!! bisous<br />
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L
<br /> Ah surper ! J'adore les galettes et la tienne m'a l'air bien bonne !<br />
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H
<br /> Ce devait être bien gourmand ! Parfait pour la chandeleur !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée.<br />
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M
<br /> Elle est bien complète cette galette!!!!<br />
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L
<br /> belle mise en valeur!<br />
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L
<br /> Elle me plait bien cette galette !<br />
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L
<br /> quelle crepe gourmande !!!!<br />
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