Fondue au camembert

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Pour un repas rapide ou pour un apéro fromage !

 

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Ingrédients :

 

1 camembert de bonne qualité bien fait

1 brique de crème liquide (20 cl )

sel poivre

herbes de provence

1 baguette de pain de campagne

 

Couper le pain en cube et le faire griller légérement au four 5 minutes.

Enlever la croute du camembert et le couper en gros morceaux.

Mettre la crème dans une casserole, faites chauffer sans bouillir et ajouter le camembert.

Ajouter un peu d'herbes de provence , du sel, du poivre et verser dans un appareil à fondue à chocolat

pour garder au chaud. Déguster avec le pain ! C'est trop bon !

 

Vous pouvez ajouter un peu de calvados ...

Publié dans Recettes au fromage

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M
remplacer la crème par du cidre
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H
<br /> Une fondue trèèèès gourmande ! Surtout en amoureuse du fromage que je suis !<br />
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L
<br /> une belle gourmandise !!<br /> <br /> <br /> bizz<br />
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K
<br /> Recette de saison miam miam<br />
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N
<br /> Une recette que j'aprécie ! je suis très fromage !!!!<br />
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M
<br /> Super en apéro ! j'adopte<br />
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B
<br /> miam miam !!! voilà qui plaira à mes filles !! merci pour la recette, bises<br />
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M
<br /> Ce doit être un vrai délice avec du camembert!!!!!<br />
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L
<br /> miamiamiam j'aime bien! merci Caroline bises<br />
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M
<br /> <br /> Moi qui adore le fromage ça me plait bien!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Une tuerie cette fondue!! j'achète au Cora du coin un camembert au calvados justement, une horreur pour le réfrigérateur et nos hanches mais tellement bon!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> lili<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> En fan de fromage, je ne peux qu'apprécier cette recette bien originale!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> trop bon j'adore!!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> ca marche aussi avec une buche de chèvre, du maroilles, du chaource ...<br /> <br /> <br /> <br />