Feuilletés thym / graines de fenouil

Publié le par Caroline ohmacuisine

Ces petits feuilletés devaient accompagner une panna cotta au gorgonzola qui n'a malheureusement jamais pris !

Tant pis on les a mangé sans !

Heureusement que ma Verrine aubergine et pesto rosso a reussi !

 

Une pâte feuilletée badigeonnée de jaune d'oeuf , des graines de fenouil sur la moitié et du thym sur l'autre moitié !

On trace des losanges , hop au four pour 15 minutes à 180° !

 

Et comme dirait ma mère "ca vaut pas le coup d'en acheter ! " , bien dit maman !

 

P1040439

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Et ben c'est trés originale! le fenouil on le voit pas de partout!<br />
Répondre
S
<br /> miam tres belle idée ,merci :)<br />
Répondre
C
<br /> C'est superbe !!!!<br />
Répondre
M
Je retiens l'idée, c'est pas mal!
Répondre
L
<br /> super idee :) pour un apero aussi ..<br />
Répondre
M
<br /> Super idée avec les graines de fenouil, il m'en reste et je ne savais qu'en faire !! belle soirée !! bisous<br />
Répondre
L
<br /> voilà de quoi régaler à l'apéro!!<br />
Répondre