Endives au maroilles

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Un plat bien de chez moi! Il y a plein de façon de faire ! Voici la mienne !

 

Ingrédients :

4 endives

4 tranches de jambon (ou autre)

200 g de maroilles

1 petit pot de crème épaisse

poivre

gruyère rapé

 

Faire cuire les endives 10 minutes au cuit vapeur micro ondes (ou à l'eau en surveillant la cuisson il faut qu'elles soient bien tendres).

Bien les égoutter, les enrouler une par une par une tranche de jambon.

Les disposer dans un plat. Dans une casserole faire fondre le maroilles dans la crème et poivrez.

Verser ce mélange sur les endives. Saupoudrer de gruyère rapé.

Cuire 20 minutes au four à 180°. 

 

Endives maroilles

Publié dans Recettes au fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très goûteux ce plat!
Répondre
L
<br /> <br /> un délice, comme d'hab, tu nous régales!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> lili<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci pr ts tes gentils msg lili !! jspr que tu vas mieux et que tu vas vite republier !  biz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> pr moi c'est sans les endives hihi, je remplace par des poireaux... avec ce fromage ça doit être trop bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> oui pourquoi pas!le bon fromage du nord qui embaume la maison!j'ouvre toutes les fenetres quand je le cuisine!<br /> <br /> <br /> <br />