Crème de petits pois et mozzarella
Des soupes j'en mange toute l'année alors quand j'ai vu celle ci sur le blog de Chef Nini http://www.chefnini.com/
je l'ai réalisé vite ! C'était bon mais un fromage genre ricotta aurait peut etre apporté plus de crémeux !
Cette recette est pour deux personnes en plat princpal, 4 si c’est pour une entrée.
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 boule de mozzarella
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre du moulin
1- Versez les petits pois dans une casserole et versez de l’eau à hauteur.
2- Ajoutez le cube de bouillon de volaille et portez à ébullition. Faites cuire pendant 15 min à frémissement.
3- Versez les petits pois et le bouillon dans le bol d’un blender et mixez.
4- Ajoutez la mozarella coupée en dés et continuez de mixer. La soupe doit être homogène.
5- Vous pouvez éventuellement filtrer pour obtenir une soupe parfaitement lisse.
6- Poivrez au moment du service.