Crème de petits pois et mozzarella

Publié le par Caroline ohmacuisine

Des soupes j'en mange toute l'année alors quand j'ai vu celle ci sur le blog de Chef Nini  http://www.chefnini.com/

je l'ai réalisé vite ! C'était bon mais un fromage genre ricotta aurait peut etre apporté plus de crémeux !

 

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Cette recette est pour deux personnes en plat princpal, 4 si c’est pour une entrée.

Pour 2 personnes :
  • 450 g de petits pois surgelés
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • poivre du moulin

1- Versez les petits pois dans une casserole et versez de l’eau à hauteur.

2- Ajoutez le cube de bouillon de volaille et portez à ébullition. Faites cuire pendant 15 min à frémissement.

3- Versez les petits pois et le bouillon dans le bol d’un blender et mixez.

4- Ajoutez la mozarella coupée en dés et continuez de mixer. La soupe doit être homogène.

5- Vous pouvez éventuellement filtrer pour obtenir une soupe parfaitement lisse.

6- Poivrez au moment du service.

 

 

 

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Publié dans A la soupe!

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G
C'est une très bonne idée ce savoureux potage de petits pois :-)
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L
ouah quelle jolie photo et bravo à Granny !<br /> joyeuses fêtes de Pâques !!
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N
<br /> Muhm!! Jolie couleur et jolie texture! Ca a l'air très bon! Bon week-end<br />
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L
<br /> quel joli vert!<br />
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L
<br /> hum, joli velouté crémeux ! bravo à la grand-mère de ton chéri, il est magnifique ce service !<br />
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N
<br /> Tu fais bien de manger de la soupe, hihihi... C'est super bon !!! Je note ta soupe, merci  Il est en effet très<br /> très joli ton service, j'adore. Ok pour la Panna Cotta  J'attends le verdict... Bisous<br />
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M
<br /> Elle doit pas être mauvaise du tout cette soupe!<br />
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D
<br /> Très belle couleur ta soupe ! bonne journée !<br />
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