Cookies salés aux tomates séchées et chorizo

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette que je n'avais pas faite depuis longtemps !
Ils sont vraiment bons , croustillants et moelleux , c'est top pour l'apéro !
 
Une recette du site http://www.cuisineaz.com/
 
P1050963 
 
Ingrédients pour environ 12 cookies :
  • 80 g de farine
  • 3 ou 4 tomates séchées
  • 40 g de beurre mou
  • 30 g de parmesan
  • 30 g de chorizo en tranches
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d'origan séché (ou autre herbe)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure
P1050965
 
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Rajouter de la farine si la pâte colle trop.
Formez des petites boules et aplatissez les un peu dans votre main, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Si vous avez le temps laissez les 30 minutes au frigo.
Enfournez 15 min environ à 180°.
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
excellent en apéro
Répondre
G
Mmmm !! Ces petits biscuits salés ont toujours beaucoup de succès à l'apéro:-) J'en fait de temps en temps et tout le monde se régale !!<br /> <br /> Bonne soirée,<br /> A bientôt
Répondre
I
Chorizo tomates séchées, j'adore... Je vais tester au plus vite... Bon dimanche
Répondre
K
<br /> Parfait pour l'apéro et bien meilleurs que les crackers du commerce.<br />
Répondre
L
<br /> Très sympa ces petits cookies...<br />
Répondre