Cookies salés aux tomates séchées et chorizo
Une recette que je n'avais pas faite depuis longtemps !
Ils sont vraiment bons , croustillants et moelleux , c'est top pour l'apéro !
Une recette du site http://www.cuisineaz.com/

Ingrédients pour environ 12 cookies :
- 80 g de farine
- 3 ou 4 tomates séchées
- 40 g de beurre mou
- 30 g de parmesan
- 30 g de chorizo en tranches
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe d'origan séché (ou autre herbe)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure

Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Rajouter de la farine si la pâte colle trop.
Formez des petites boules et aplatissez les un peu dans votre main, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Si vous avez le temps laissez les 30 minutes au frigo.
Enfournez 15 min environ à 180°.