Cake au Boursin et tomates cerises
Je cherchais un cake pour le barbecue avec ma ZouZou et je me suis rappellé de celui de
Cline du blog http://c-linecuisinepoursesamis.over-blog.com/
Il est bien moelleux , bien parfumé et sans huile ni beurre !
Bon j'ai eu un cratère au milieu mais rien de dramatique, c'est ca quand on parle au lieu de surveiller son cake, hein ma
ZouZ !
Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 80g de tomates concassées fines (j'ai coupé des tomates cerises)
- 150g de Boursin cuisine ail & fines herbes
- Olives au basilic
- basilic ciselé
- poivre
- quelques tomates cerise
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporez les tomates concassées et le boursin, puis poivrez.
Ajoutez des olives coupées en rondelles et du basilic.
Versez la préparation dans le moule, ajoutez dessus des demi-tomates cerise et saupoudrez de basilic.
Enfournez pendant environ 35 mn. (j'ai mis +)
Laissez tiédir puis démoulez.