Brick de courgette au curry et chèvre

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Des bricks bien croustillantes, de la courgette et du chèvre et on se régale !

Pour un repas léger  c'est parfait !

 

 P1040139

 

Ingrédients pour 4 bricks :

 

8 feuilles de brick

3 petites courgettes

1 buche de chèvre 

Beurre fondu

curry sel poivre

huile d'olive

 

Raper les courgettes avec un rape à gros trous.

Faire revenir à l'huile d'olive , assaisonner de sel poivre et curry.

Ne pas faire cuire trop longtemps.

Mettre 2 feuilles de brick l'une sur l'autre, badigeonnez de beurre fondu, répartir au centre

un peu de courgette, mettre 2 rondelles de chèvre , replier pour faire un carré.

Mettre au four 10 minutes à 180° jusqu'à ce que  ca soit doré.

 

Plein de recette de chèvre sur le site de Soignon http://www.ideesdechevre.fr/

 

P1040140

 

 

Publié dans Brick qui croustillent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Tout ce que j'aimeeeeee!! bisouu<br />
Répondre
K
<br /> tous les ingrédients que j'aime<br />
Répondre
L
<br /> hum, un joli mélange de saveurs dans ces petites bricks !<br />
Répondre
P
<br /> c'est le genre d'association qui me fait craquer!! ;) bonne soirée. bises<br />
Répondre
B
<br /> bonne idée les bricks aux légumes, je retiens pour la prochaine fois<br /> <br /> <br /> bonne apres midi !<br />
Répondre
L
<br /> j'adore le fromage de chèvre!!<br />
Répondre
R
Parfait pour moi! Mmmhhh j en bave! Lol
Répondre
M
<br /> ça croustille, j'adore!!!!<br />
Répondre
L
<br /> j'aime bcp ce genre de recette ;) et j'adore les bricks<br />
Répondre
N
<br /> délicieux !!!!!!!! bises<br />
Répondre