Brick de boeuf sucré salé
Des bricks garnies d'une viande bien parfumée !
Ingrédients pour 4 bricks :
350 g de steak haché
8 feuilles de brick
1 oignons ciselé finement
miel
cumin
ras el hanout
sel poivre
mélange Ducros cook art (abricot ,dattes ...)
menthe surgelée
coriandre surgelée
huile olive
beurre
Faire revenir à l'huile olive la viande. Réserver.
Dans la même poele faire revenir l'oignon, ajouter 1 cuillère à café de miel, ajouter les épices.
Laisser un peu caraméliser.
Mélanger dans un saladier les deux préparations, rajouter une cuillère à café de miel et les herbes,
ajuster l'assaisonnement à votre gout.
Faites fondre du beurre, beurrer les feuilles de brick, en mettre 2 l'une sur l'autre.
Mettre la préparation au centre, plier en carré, maintenir avec un cure dent.
Cuire 10 minutes à 180 °, bien surveiller ca va vite!
Petit conseil de dégustation :
Avec des carottes rapées maison et une vinaigrette maison c'est exellent!
Vinaigrette avec huile olive, jus de citron, vinaigre de vin (très peu), sel ,poivre et mielex (vinaigre balsamique aux palntes un peu sucré)