Brick de boeuf sucré salé

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Brick boeuf

 

Des bricks garnies d'une viande bien parfumée !

 

 

Ingrédients pour 4 bricks :

 

350 g de steak haché

8 feuilles de brick

1 oignons ciselé finement

miel

cumin

ras el hanout

sel poivre

mélange Ducros cook art (abricot ,dattes ...)

menthe surgelée

coriandre surgelée

huile olive

beurre

 

Faire revenir à l'huile olive la viande. Réserver.

Dans la même poele faire revenir l'oignon, ajouter 1 cuillère à café de miel, ajouter les épices.

Laisser un peu caraméliser.

Mélanger dans un saladier les deux préparations, rajouter une cuillère à café de miel et les herbes,

ajuster l'assaisonnement à votre gout.

Faites fondre du beurre, beurrer les feuilles de brick, en mettre 2  l'une sur l'autre.

Mettre la préparation au centre, plier en carré, maintenir avec un cure dent.

Cuire 10 minutes à 180 °, bien surveiller ca va vite!

 

 

 

Petit conseil de dégustation :

 

Avec des carottes rapées maison et une vinaigrette maison c'est exellent!

Vinaigrette avec huile olive, jus de citron, vinaigre de vin (très peu), sel ,poivre et mielex (vinaigre balsamique aux palntes un peu sucré)

 

 

 

Publié dans Brick qui croustillent

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K
<br /> Je passe mon tour.<br />
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L
<br /> c'est très tentant!!<br />
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A
<br /> ces bricks m'ouvrent l'appétit<br />
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L
<br /> un croustillant qui doit etre trop bon, bisous<br />
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N
<br /> Une délicieuse recette!! C'est vrai que les feuilles de brick c'est bien bon !! Je n'y pense pas assez! Bon dimanche<br />
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C
<br /> <br /> Ca a juste l'air trop bon ce que tu as fais !<br /> <br /> <br /> Les bricks à la viande je trouve ça délicieux et le sucré salé j'en suis fan. :)<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Très bonne idée! J'ai justement des feuilles de brick dans le frigo ;)<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Hum cette recette est faite pour moi <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> lol ;) c'est vrai que c'est super bon ! et le curry avec des des graines est vraiment succulent !!! j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> une bien bonne façon d'utiliser les bricks<br /> <br /> <br /> chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Hummmmmmmm!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> les brick c'est extraaaaaaaaaaaaa<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> un délice!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> lili<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> oh trop bon !!! ces épices ducros je m'en sers aussi avec du canard ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> oui c toi qui me les a fait découvrir ! lol ! et dans les soupes à la carotte c top !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> trop bon,j'aime bien le sucré salé,merci et bonne journée!!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> une farce délicieuse! merci<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> trés bonne recette j'aime bien les briks trés apétissant<br /> <br /> <br /> bonne fin de soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> J'aime trop les brick que l'on peui garnbir au gre de sa gourmandise ;)<br /> <br /> <br /> <br />
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