Brick chaource et jambon

Publié le par Caroline ohmacuisine

Pour changer du chèvre je vous propose une recette à base de chaource !

C'est un fromage très cremeux !

Le voici dans une feuille de brick !

 

P1040576

 

Ingrédients pour 3 /4 brick :

 

6 ou 8 feuilles de brick

150 g de dès de jambon

300 g de chaource

échalotes surgelées

ciboulette

beurre fondu

5 cl de crème liquide

 

Dans un saladier mélanger le chaource en dès avec le jambon.

Ajouter la crème liquide , assaisonner , ajouter la ciboulette ciselée et l'echalote.

Mettre 2 feuilles de brick l'une sur l'autre , badigeonnez de beurre fondu , au milieu disposer

de la préparation , replier et faire tenir avec des cure dents. Remettre un peu de beurre.

Faire cuire 15 minutes à 180°

 

J'ai accompagné de taboulé et macédoine ! Et voila un repas vite prêt !

 

P1040577

 

 

 

 

Publié dans Brick qui croustillent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> trop bon les bricks, avec du chaource en plus c'est très très gouteux !! bisous<br />
Répondre
M
<br /> Trop bon!!!!!<br />
Répondre
D
<br /> Hum j'adore les brick j'en ai fais aussi mais pas les même bisousss<br />
Répondre
L
<br /> ça doit être très bon!<br /> <br /> <br /> bonne fin de journée<br />
Répondre
L
<br /> hum, jolis parfums pour cette petite brick !<br />
Répondre
K
<br /> Moi qui n'aime pas le chèvre je suis comblée avec ta recette.<br />
Répondre
C
<br /> Oh ça donne vraiment envie! Bonne nuit.<br />
Répondre
D
<br /> Trés originale ca a l'air tres bon...<br />
Répondre
D
<br /> J'aime beaucoup les petites douceurs salées avec des feuilles de brick ! La recette est notée !<br />
Répondre
I
<br /> Quelle bonne idée ce chaource..... J'adore<br />
Répondre