Brick au confit de canard
Du confit de canard dans une feuille croustillante de brick c'est très bon pour
accompagner un riz cantonnais et quelques nems !
Une recette trouvée sur le blog Novice en cuisine http://blog-d-emilie.blogspot.fr/
La prochaine fois je rajouterais un légume dedans (une julienne de carotte ou du potimarron) et je servirais avec une purée de céleri , à voir ...
Ingrédients pour 8 bricks :
- 2 cuisses de canard confites
- 8 feuilles de bricks
- 2 échalotes
- cerneaux de noix
- de la ciboulette
Une fois le gras enlevé ajoutez les noix, les échalotes et la ciboulette, poivrez un peu.
Faîtes cuire durant 5 minutes.
Réalisez les samoussas avec un peu de graisse pour les coller.
Les placer au fur et à mesure sur une plaque avec papier sulfurisé.
Placez au four durant 15 minutes et servir chaud.
Et en dessert une salade de fruit litchi clémentine kiwi et banane !