Brick au confit de canard

Publié le par Caroline ohmacuisine

Du confit de canard dans une feuille croustillante de brick c'est très bon pour

accompagner un riz cantonnais et quelques nems !

 

Une recette trouvée sur le blog Novice en cuisine http://blog-d-emilie.blogspot.fr/

 

La prochaine fois je rajouterais un légume dedans (une julienne de carotte ou du potimarron) et je servirais avec une purée de céleri , à voir ...

 

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Ingrédients pour 8 bricks :

  • 2 cuisses de canard confites
  • 8 feuilles de bricks
  • 2 échalotes
  • cerneaux de noix
  • de la ciboulette

 

Préchauffez votre four à 210°C. Ciseler les échalotes et la ciboulette et concasser les noix

 

Dégraissez au maximum les cuisses de canard, les faire revenir à sec dans une poele (avec un couvercle grille anti projection si vous ne voulez pas avoir de la graisse partout ! ) , vider le gras au fur et à mesure dans la boite.

Une fois le gras enlevé ajoutez les noix, les échalotes et la ciboulette, poivrez un peu.

Faîtes cuire durant 5 minutes.


Réalisez les samoussas avec un peu de graisse pour les coller.

Les placer au fur et à mesure sur une plaque avec papier sulfurisé.
Placez au four durant 15 minutes et servir chaud.

 

Et en dessert une salade  de fruit litchi clémentine kiwi et banane !  

 

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Publié dans Brick qui croustillent

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L
<br /> Ces bricks ne peuvent que me plaire !<br />
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D
<br /> Alors la j'adore, et avec en plus la salade de fruit je dis oui oui oui, bisesssss<br />
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L
<br /> hummm à tester en effet, bonne idee !<br />
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L
<br /> j adore le canard donc ça me plait, bisous<br />
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L
<br /> hum, jolie farce pour ces petites bricks !<br />
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