Chicken pie aux carottes

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici une délicieuse tourte au poulet , à la crème et aux carottes.

On peut en faire des mini ou une grande. On a beaucoup aimé !

La recette vient du livre Craquez pour les tourtes et pies ! 

 

Ingrédients :

 

2 pâte feuilletée

2 blancs de volaille

400 g de carottes

150 g de lardons

2 grosses cuill à soupe de crème épaisse

sel poivre

1 jaune pour dorure

 

Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper la viande en dès.

Faire revenir les lardons dans une poele sans matière grasse. Ajouter les carottes , assaisonner.

Laisser cuire 5 minutes.Ajouter ensuite le poulet , laisser cuire 10 minutes en remuant souvent.

Ajouter ensuite la crème.

Dérouler une pâte dans une tourtière , verser la garniture , recouvrez avec l'autre pâte , bien souder les bords , dorer au jaune d'oeuf.

Cuire environ 30 minutes 

 

Chicken pie aux carottes

Publié dans Une part de tarte

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O
Cuc Nathalie ! Est tout simple mais vraiment super bon ! tu me diras si tu testes !
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N
Muhm!! J'adore. Je mets tout de suite cette recette dans mes favoris. Bisous
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