Chicken pie aux carottes
Voici une délicieuse tourte au poulet , à la crème et aux carottes.
On peut en faire des mini ou une grande. On a beaucoup aimé !
La recette vient du livre Craquez pour les tourtes et pies !
Ingrédients :
2 pâte feuilletée
2 blancs de volaille
400 g de carottes
150 g de lardons
2 grosses cuill à soupe de crème épaisse
sel poivre
1 jaune pour dorure
Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper la viande en dès.
Faire revenir les lardons dans une poele sans matière grasse. Ajouter les carottes , assaisonner.
Laisser cuire 5 minutes.Ajouter ensuite le poulet , laisser cuire 10 minutes en remuant souvent.
Ajouter ensuite la crème.
Dérouler une pâte dans une tourtière , verser la garniture , recouvrez avec l'autre pâte , bien souder les bords , dorer au jaune d'oeuf.
Cuire environ 30 minutes