Quesadillas au maroilles

Publié le par Caroline ohmacuisine

Quand je faisais des wraps il me restait toujours 1 ou 2 tortilla et je ne savais pas quoi en faire ! 

Elles finissaient toutes sèches au fond du frigo ! 

Maintenant je fais des quesadillas ! En version classique jambon fromage ou comme ici en version ch'ti ! 

Vraiment pratique pour un repas express ! 

 

Ingrédients : 

  •  
  • tortilla de blé
  • tomates cerises
  • Maroilles
  • Moutarde à l'ancienne
  • Huile d'olive
  • + du jambon cru (ajout perso)

 

Tartiner une tortilla avec un peu de moutarde , poser dessus quelques tomates cerises coupées en deux , des tranches de maroilles et un peu de jambon cru.

 

Replier la tortilla en deux . 

 

Faire chauffer une poele sans matière grasse , quand c'est chaud faire cuire la tortilla une minute de chaque côté.

 

 

 
 
 
Quesadillas au maroilles
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article