Sushis de chèvre et jambon cru

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une petite entrée réalisée pour SimSim qui aime beaucoup le chèvre ! 

En ajoutant quelques toasts de confit de tomate et de la salade ça nous a fait un plat ! 

 

Ingrédients : 

 

8 tranches de jambon cru

4 crottins de chèvre

50 g de raisins secs

huile d'olive

poivre

 

Dans un bol écrasez les crottins de chèvre à la fourchette, ajoutez les raisins et 2 cuill à soupe d'huile d'olive .

Formez 8 boules de ce mélange et les rouler chacune dans une tranche.

Disposez les sushis dans un plat et passer au four 5 à 7 minutes .

 

* Une recette du livre " 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés"

Sushis de chèvre et jambon cru
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'aime beaucoup ce type de salade, tout y est pour se régaler avec gout et simplicité!merci
Répondre