Biscuits apéritif comté et moutarde
C'est tellement meilleur de les faire soi même ! Ils sont crouti moelleux , top !
Une recette trouvée sur le blog http://mesideesmenus.over-blog.com
Ingrédients :
- 125 g de comté râpé
- 110 g de beurre mou
- 1 jaune d’œuf
- 3 cas de moutarde à l'ancienne
- 150 g de farine
- 1 càc de sucre
- 1/2 càc de sel
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le comté râpé, le jaune d’œuf et la moutarde.
Incorporer ensuite la farine, le sucre et le sel. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Envelopper dans un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Sortir la pâte et la laisser retrouver sa souplesse à température ambiante pendant une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 190°. Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.
Avec un emporte pièce découper les biscuits. Les déposer sur une plaque avec papier cuisson.
Enfourner et laisser cuire 13-15 min (surveiller la cuisson, les biscuits doivent être tout juste dorés). Laisser refroidir sur une grille.