Panna cotta au Philadelphia Milka

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici un dessert prêt en 5 minutes ! Mais il faut attendre quelques heures avant de le manger ! La texture est parfaite , pas trop compacte comme j'aime. 

Il faut prévoir en petite quantité c'est assez sucré. A refaire ! 

Recette trouvée sur le blog http://miammamancuisine.over-blog.com

 

Ingrédients (pour 4 verres)

1 barquette de Philadelphia Milka

20cl de crème liquide

1 feuille de gélatine

 

Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

 

Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide. (Au micro ondes ca marche aussi ! )

Hors du feu, ajoutez lui la gélatine essorée et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement fondue.

Ajoutez le Philadelphia Milka et mélangez.

Versez la préparation dans des contenants et laissez complètement refroidir avant de placer au frigo pour 2h au moins.

 

 

Panna cotta au Philadelphia Milka

Publié dans Petit pot de crème !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une bonne idée de panna cotta , c'est si crémeux et réconfortant! et en plus ça nécessitte peu d'ingrédient! merci pour ton retour positif sur ma recette de côte de porc gratinée tomate & comté! bon weekend
Répondre
L
hum, jolie version qui me mets l'eau à la bouche !
Répondre